Umas e outras (Trinta)

Umas e outras (Trinta)

“Os hipócritas são exímios”.
manipuladores com as palavras”.
 
‘Não corro diante de uma boa briga,
se as mãos e as palavras estivem limpas”.
 
Não se deve, porem, dar ao termo “esperança” um significado
psicológico ou simplesmente teológico. O “principio
esperança” contém uma lógica que não entrecorta apenas o plano
racional , mas também o dos sonhos com os olhos abertos.
 
Reno Bodei
 
“Não pense que a vida quer lhe machucar;
por vezes é você que não olha por onde andas”
 
O desejo representa a casca,
a “cortiça provisória” que encerra
as potencialidades reais ou realizáveis
dos indivíduos: “os desejos não fazem nada,
mas pintam e conservam com particular
fidelidade o que deveria ser feito”
 
Reno Bodei
 
“E sei tanto
de tantas coisas
e, por vezes
me perco em busca
de mim mesmo”
 
J.A.Botacini.
Zezinho.
27/06/2012.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados