Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lays Aires

Lays Aires

Nossa tava inspirada em miga! rsrsrs, linda poesia, com frases discretas que fazem com que ela seja um pouco mais leve sem tormentos de frases obliqueas! ficou muito leve sem muito fragmentos deste mundo invirtual ou até mesmo muito virtual!


um grande beijo!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Parabéns menina...
Mais uma que leio e acho linda...
Essência!
Quem condseguir beber da essêcia da vida...
Conseguirá vencer os obstáculos no caminho..

Bjs
VA
Amística