Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Ventos que sopram em todas as direções não seguem nem um padrão, mais isto não importa que seja do sul ou vindo do norte eles sempre são bem vindos, trazendo o perfume de quem eu amo e mora longe.

cris coradi

cris coradi

Ah! vento, irmão do tempo inspirador, linda poesia meu querido, eu também amo o vento, beijos tenha uma semana linda, beijos!!

BRUNO

BRUNO

Texto sereno e muito bem construido.
O neologismo não passou despercebido.

Bons vento, nos trazem belas poesias como as tuas.

Obrigado pelo comentário generoso poeta.
Li com os dedos cruzados e com a respiração presa.
Estava temeroso em postar o texto, embora goste muito dele.

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Sim amigo, que seja bendito e além de frescor traga esperança. Abraços.