O vento,

sempre o vento

a trazer, a levar saudades

e muitas vontades de tantos sentimentos

 

Quem dera que ele viesse me visitar

hoje nesta manhã de sol quente

e umidade inconfortável

 

Sei que ele virá à tarde

e também à noite

trazendo chuva para refrescar o calor

 

Que seja bendito!

 
© Fernando Tanajura
 
 

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados