Tão bom é servir a Deus em todo tempo,

 Tão bom é enaltecer a Deus,

 Tão bom é sentir  amor na alma,

 Tão bom é fazer o bem,

 Tão bom é ver o sol nascer,

 Tão bom é glorificar ao Senhor,

 Tão bom é sentir força no espírito,

 Tão bom é fazer caridade,

 Tão bom é ver a magnitude  do universo,

 Tão bom é engrandecer a Deus,

 Tão bom é sentir  paz no coração,

 Tão bom é fazer o certo,
 Tão bom é ver a lua surgir,

 Tão bom é exaltar ao Senhor,

 Tão bom é servir ao Senhor por todo sempre.

Alayon
© Todos os direitos reservados