A noite antes de durmir paro para pensar,
reflito sobre a vida,fico triste ao lembrar,
lembro de que existem assassinos la fora,
de que o mundo que meus pais tanto sonharam para mim,
esta apenas nos sonhos.
A noite passa,e o tempo me leva a sonhar,
sonho com um lugar sem drogas,sem violência,
onde tranquilo eu possa no futuro repousar.
O dia chega,e junto minhas esperanças renascem,
abro as janelas,vejo um lindo campo,
logo começo a chorar,
começo a reparar que não passou apenas de outro sonho,
um lugar lindo,tranquilo,com pas,
onde poderia no futuro repousar.
Erik Fischer
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados