MEU PRANTO

Uma LUA CHEIA fascina a ESCURIDÃO lá fora,

Chuva de ESTRELAS,

Um VENTO frio invade o QUARTO

Vejo da janela a NOITE lamentar a minha  SAUDADE

AH,como fere meu CORAÇÃO a sua FALTA

Relendo as suas CARTAS sangro meu PEITO

Sinto seu PERFUME e SONHO,

Onde você se ESCONDE agora?

Preciso tanto da sua LUZ

Em que PLANETA posso encontar o seu SORRISO?

Escrevi um POEMA no muro da sua CASA,

Farei um JARDIM repleto de TULIPAS no seu CAMINHO,

Enviarei ANJOS para VELAR seu SONO de criança

E enquanto você DANÇA,eu paro o MUNDO,

Coloco todos os DEUSES aos seus pés

Um SONHO,apenas isso, nada mais

Não ESCUTO a sua voz,

Não ALCANÇO os seus OLHOS 

Tudo parece MORTO ao meu REDOR

E a vida RIR de mim enquanto CHORO.   

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados