Me tens pelo Ódio e pelo Amor.
Não nego que não me importo,
Pois desejo ter você por inteiro.
Todos os sentimentos e cores
Mesmo quem sejam confusos, 
Mas são verdadeiros.
 
Desejo que se confunda
Quando minha ausência ocorra
E na volta, ao olhar meus olhos
Você se ache.
 
Que morra de desejo por meu corpo
Mas no deleite do prazer desabafe.
 
E irei invadir teus sonhos, teus pensamentos
E que na hora mande-me embora e diga para voltar
Isso tudo para não me dizer Adeus.
 
Vou responder mentiras do que sinto e que não te quero.
A verdade será sentida ao olhar nos olhos meus.