Ser ou já ter sido

            é o mal-estar

           de não saber se será. 


           Alguém quer descansar...


           Aprender a falar

          é inventar uma palavra

          que beija os ouvidos.


          Alguém quer gritar!


          Algo eu quero saber.

          Se alguém souber,

          conte-me.


            Ninguém?

Adriane Monteiro
© Todos os direitos reservados