Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

GILL

GILL

No alto de um campanário, certamente uma cruz simbolizando o passado, de um amor que morreu deixando os corações amargurados, e nada mais pode caracterizar este irredo senão os badalos dos sinos que ecoam ressurgindo do nada as lembranças do tempo. O bailar dos seus sinos minha cara Cris, fez ecoar na leveza do meu ser, uma canção de ninar, de viajar no tempo e encontra-la no mundo de quem sabe o que é o amor.
Parabens,

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Um poetar melancólico, discreto, suave e triste. Um doce amargo... Lá no fundo, dormente assustado... Senti isto e muito sentimento neste texto cara poetisa. Meus abraços e obrigado por está poesia.

Os sinos tocam para anunciar a hora dos angelos, tocam para nos inspirar e seu tilintar é como canção a nos embalar. Lindo texto cara poetisa, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Galdino

Galdino

cris coradi. Os sinos tocam para te inspirar ainda mais, e assim, escreveres belos versos poéticos. Valeu poetisa, parabéns pelo talento. Boa sorte. Abraços.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Olá amiga,
Por que e para quem os sinos tocam?
Descobri:
Tocam para serem ouvidos por pessoas sensíveis, tocam pra você em resposta aos seus chamados poéticos.