Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.
Adorei .. vc já fez tantas poesias que estão espalhadas por aí... leio suas poesias e relembro da gente o que pouco que convivemos...te adoro meu amigo..
tudo de bom
bjoss
Mari
massa o poema....
adorei como todos q já li!!!!!!!!!!!
bjaum!
Vania Staggemeier
Lindo teu poema... Que esta "dona" continue a te inspirar... E vc a nos presentear com seus poemas...