VIDA AO ACASO

 O amor pra valer não só acontece uma vez.
O amor não é acionado e nem chega predeterminado.
Somos inteiros, não a metade de alguém...
Ninguém é responsável por completar ninguém.
Crescemos por nos mesmos sem roteiro programado.
 
Não somos dois em um,
E nem pensamos iguais.
Nossa personalidade não é nula!
Por isso não somos casais?
 
Nada é obrigatório e nem reprimido,
Nem tão pouco padronizado.
O que é feio poder ser bonito...
O que é gordo pode ser magro.
 
A fórmula para ser feliz
Não é a mesma para todos...
Vai ter que descobrir sozinho?
 
Mas tem um segredinho...
Também descobri sozinho.
 
Quando você estiver apaixonado por você!
Assim estará feliz.
E poderá também fazer alguém ficar feliz.
 
A vida acontece, pelo simples fato de planejar.
Quando olho meu passado, me vejo presente e futuro
Não menos por acaso, simplesmente me vejo.
 
Sempre estarei amando dentro de mim...
O que acontece lá fora eu não sei!
O que vem depois também eu não sei!
 
Sei que a vida não pode ser economizada,
Quanto mais se gasta, mas se ganha.
 
 
Por sê-la o equilíbrio do saber
E a justa razão do existir!
 
Antonio Ramos
C A 19-04-12

Hoje vou falar comigo e me perguntar! Não te enclausura em teus sentimentos, Exploda esse sofrimento, sem medo, encontras-te e siga aqui é teu lugar.
Não boquei tudo aquilo que faz sentido, Que lapida a alma e deixe viver; se não bastasse um simples CLICK no acaso para Ligar em corrente continua, iluminar e renascer.
Nunca imaginei. Em nenhum projeto meu tamanho desvio. Que é racional.

Campo Alegre - Sc

Antonio Ramos da Silva
© Todos os direitos reservados