Ao contar nossa história,
Vislumbro nosso futuro,
Começando na sua foto,
Retornei-me ao meu foco,
Nervoso, tremulo e tolo,
Queria vê-la de novo.
Dentro de um trem te vi,
Talvez uma possibilidade, enfim!
Mas o destino brincou e teve outro fim.
Queria fazer ter um ato a mais,
Nos fez dançar e conversar mais,
Aproximando cada vez mais.
Imagens demonstram quanto amor trás,
Deixando experiências para trás,
Sem viver o nosso destino, jamais!
Chats e scraps são mesmo virtuais,
Mas mostraram que são essenciais,
Expomos nossos lados sentimentais,
E conhecemos semelhanças tais,
Que nos fizeram colar mais.
Para terminar,
Encontramos-nos em outro lugar,
Para realmente concretizar,
O que o destino nos fez acreditar.
Que não adianta fugir,
De um amor assim,
Beijar, sentir e continuar ,sim!
Este amor sem fim.
© Todos os direitos reservados