margarida,margarida

margarida,margarida do meu coração pensa em mim e resplandece a tua paixão .

quando olho para os teus olhos vem em mim uma grande  emossão .

penso em ti e bate forte meu coração 

margarida margarida meu grande amor  pensa em mim e  resplandece a tua dor 

 

alex selena
© Todos os direitos reservados