Pensamentos

 Me peguei pensando em vc...

desejando seu querer

seria mera ilusão, desejar - te 

nem consigo responder.

minha resposta sem convicção

despedem dos pensamentos 

que  vão perdendo a razão!

me conformo com a distancia 

impossibilidade do querer

deixe assim bem distante

meus pensamentos em vc

 

Syll Souza
© Todos os direitos reservados