Não há saída,
Tudo escuro,
Paredes. Só paredes eu encontro.
Vou correr,
Tentar escapar deste quarto escuro,
Não vejo nada,
Onde está a porta?
Onde estou?
Ah, não vejo,
Nem escuto nada,
Escamas cobrem meus olhos,
Está frio,
Nada vejo,
Nada sei.
Minhas mãos estão na parede,
Mas não sei onde fica a janela,
Como sairei desta escuridão?
Como me encontrarão?
Ando de um lado para outro,
Em meio à escuridão,
Seria como caminhar por um jardim
Sem saber onde chegar.
Estou com medo,
Me sinto só,
Há um vazio dentro de mim.
Estou constrangido.
Quero sair daqui!
Deus, me tire daqui!
REFLEXÃO:
Quantos de nós já tivemos a impressão de estarmos em um quarto escuro sem possibilidades de encontrar a saída?!
Tentamos fazer nossa própria vontade, utilizar nossos próprios métodos e estratégias para encontrar a saída, mas acabamos entrando cada vez mais em um abismo de dor, de enfermidade e de medo.
Buscamos a Deus, normalmente quando estamos lá no fundo, e Ele pela sua infinita misericórdia, nos resgata, nos abraça, e fala: Filho, venha! Suba em Meus braços, pois Eu te amo!
"Lâmpada para os meus pés é a Tua palavra, e luz para o meu caminho."
Salmo 119:105
"...Eu sou a luz do mundo; quem me segue de modo algum andará em trevas, mas terá a luz da vida."
João 8:12