Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marina Seneda

Marina Seneda

Simplesmente lindo! Tudo! Glória a Deus por sua coragem de falar em nome Dele, e sempre! Que o Senhor continue a te usar... Estas poesias são sementes na vida de muitos corações de pedra. Se Davi, dos Salmos, existisse hoje, este seria você!

Teresa

Teresa

Amado!!! eu já passei por este quarto escuro....
Somewnte atravez Dele sai de lá....