Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Aqui também chove uma chuva fina, mas não posso garantir que seja de molhar bobo não , (ela me molhou).....kkkkkkkkkkk.
Fico cá entretida, não espantando bolor, mas lendo este poema que, como todos são um primor, não estou em Minas, mas em São Paulo e vejo aqui os mesmos problemas, os mesmos desleixos....os mesmos tudo....

Um abraço