Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Retorno aqui para mais uma vez me deliciar com tão bela poesia ! Abraços Cris

MINHA LINDA !


O QUE DIZER DE UM POEMA ONDE QUALQUER SER HUMANO QUE LER VAI SE ESPELHAR ?LINDO!!!!!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Amei teu texto Cris.
Nele, eu revivi a infancia, a adolescência, a junventude e a idade madura. E em casa fase a sua beleza peculiar.
Obrigada por partilhar esse manjar de palavras.
Beijos da Val.

Cara poetisa o texto sintetiza com muita propriedade no relacionamento entre dois seres apaixonados, versos pujantes e bem elaborados, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

Bom dia querida!

Poesia criativa e deliciosamente envolvente, além de que o homem é nossa maior inspiração e presente divino.

Linda, amei...
Beijos

Não resisti... li Paginas e agora apenas um homem, e eu como sou apenas um poeta, vibro com teu encanto.


Grato pelas poesias!!!
Humilde poeta Antonio Ramos da Silva
Diante de ti.

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Lindíssima poesia, Cris. A vida como um ano, que idéia interessante,
às vezes queria estar em dezembro. linda mesmo !
Abraços e Força sempre.