Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jota Garcia

Jota Garcia

Quem sou?
Ah!!! Sou matéria errante...
Queres saber mais?
Sou o eco de um mistério.

Ainda tens dúvida?
Decifra-me.

Val, Agora fica mais fácil decifrar-te depois deste teu novo poema. Há uns 30 anos atrás escrevi um poema que que tem tudo a ver. Vou postá-lo agora e se ficares curiosa é só dar uma olhada lá.

Galdino

Galdino

Val Bomfim. Minha cara poetisa você é maravilhosa nas suas artemanhas de mulher amável quando quer dá o seu recado de amor! Valeu poetisa, eu adorei o seu texto. Abraços e obtigado pela visita.

K intensidade! Parabéns sempre, diva! Bjss e não some!

cris coradi

cris coradi

linda linda, Val, como um silêncio numa tarde morna de primavera, beijos amei!!!

Cara poetisa quando a paixão é levada ao pé da letra tudo parece grandioso e até mesmo na imaginação nada pode ser contido. Muito lindo o texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

Bom dia querida poetisa!

Uma explosão de sentimentos desenvolvido à base da imaginação. Deixando a liberdade presa ao amor e paixão. Linda, amei..Parabéns!

Beijos