DEFICIÊNCIAS

 
Seria plausível ser surdo,
A ter que escutar lamentação e desamor.
Seria preferível não ter mãos,
A ter que esconder mãos sujas.
Seria plausível ser mudo,
A viver pregando descrença.
Seria plausível ser cego,
A ter que fechar os olhos para a miséria.
Seria preferível não ter pernas,
A ter que caminhar na escuridão.
É plausível ter todas as deficiências físicas
Do que aliar-se às indiferenças.
É muito mais plausível ser um deficiente físico,
A ser um pobre deficiente desta vida.
 
Antonio Ramos
C.A 05-03-12

 

Quem faz as guerras não enfrentam o inimigo no campo de batalha, e eu me sento aqui junto a fogueirinha de papel requentando minha alma, só a imaginar.

Campo Alegre - Sc

Antonio Ramos da Silva
© Todos os direitos reservados