Eu já ia te esquecendo
quando cheguei até a sala


e lá...
avistei um porta retrato
e nele
o seu retrato
e de fato...
você aterrissou em mim novamente

Eu sei q era pra sempre
lembro me bem daquela desventura
quando você bateu a porta
e me fez aquela jura
porém,meu coração não ouviu te
e quando avistei seu retrato
ele não resistiu
e meus olhos emocionados
nadaram em marés de ilusôes


Eu podia jurar que não havia mais pistas
rasguei cartas,destruì os anéis
e aquelas palavras falsas aqueles versos cruéis
queimei junto aos papéis

Juro te que não deixei nada
pra lembrar do seu amor
até mesmo aquele buque
com flores q te dei
deixei q o calor a sufocasse
e de sede ela eu matei

Como pude ser tã inocente
em pensar que tudo observei
que nada lembraria a gente
mas agora sei onde errei

Depois de sofrer tanto
entre desespero e pranto
eis que surge este retrato

Como eu queria tê-lo queimado
naquele fogo q ardia
junto com aquela poesia
ah como eu queria
Eu queria queimá-lo agora
mas não posso
meu coração está gritando
aqui do lado esquerdo
e meus olhos lacrimejantes
dançam na beleza de eu retrato

Agora estou aqui
queimando em tristeza
e guiando me na luz
da alegria
em mesmo momento
em sorrisos
em tormentos
em aventura
em desventura
relembrando tudo
daquele amor vagabundo

Ah destino ingrato
coração insensato
maldito porta retrato...

Ah que belo retrato.

ney martins
© Todos os direitos reservados