Explosão de sentimentos

 Amar é sofrer
Perder, ter, conquistar e querer
Se tenho a ti não me falta nada 
Em meio ao sonho de amar
Caminho contigo nessa jornada.


Eis aquele que teme meu amor
tem pavor, horror, guarda medo e rancor
Talvez não se importe com esse sentimento
No lugar do coração, tem tijolo e cimento. 


Diga-me o quanto se importa
E até onde seria capaz de ir
Em alma plena, nunca morta
Seja meu motivo pra sorrir.


Em poucas palavras posso traduzir
Que o amor nada mais é, do que carnaval
Grito de guerra, veneno fatal.

étrange obsession
© Todos os direitos reservados