pois saibas que sonho contigo
não como se passasse pro paraíso
nem em praias desertas
meu sonho é na terra firme
de pé no chão
debruçado nos teus braços
os fenômenos maiores
ficam diminutos
teus olhos me dão as melhores visões
e meu corpo trata de sentir o que melhor da vida se dar...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados