Trigo e vento.
Sementes que esvoaçam, espalham e contaminam.

E crescem em talos, folhas, verdes.
Secam.

O arrependimento de sair da terra.
Porque morrer no outono?

Apenas broto, flor e frutos.
 

Marcia David
© Todos os direitos reservados