Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta como diz Ze Ramalho; dei um murro na cara de um falso poeta e sua cabeça virou pirueta. Muito bom o seu texto. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Caro poeta Fernando tanajura, é com grande prazer que leio suas criações. Sabe de uma coisa ? Às vezes esse poeta medíocre ao qual você se refere, quer me dominar, como que querendo dar satisfações aos outros, escrevendo por escrever,
mas eu o mato e jogo no fundo do rio, ele, como é um espírito,
retorna de vez em quando. Quero dizer que escrevo por prazer, ódio, amor, com algum sentimento, aí fica bom ou ruim mas é sincero o que escrevo. Um grande abraço e força sempre, talentoso poeta.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Que matemos o poeta sem alma que às vezes brota em cada um de nós! Abraços! Gilmar.