VOCÊ JÀ DESENHOU O SEU FUTURO? VOCÊ JÀ ESCREVEU SEU FUTURO ? VOCÊ JÀ PAROU PRA PENSAR? VOCÊ JÀ VIU COMO A VIDA NÂO È DIFICÌL BASTA PENSAR? VOCÊ JÀ PODE PENSAR SEU FUTURO JÀ ESTÀ PRA CHEGAR A VIDA SÒ NOS DÀ UMA CHANCE ENTÂO APROVEITE VOCÊ CONSEGUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EM CASA
© Todos os direitos reservados