Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

"Com teus olhos brilhantes refletindo refúgio"

Esqueço que o caminho é escuro...
Mergulho sem medo do futuro...
Simplesmente sonhando sem rumo...

Amei, bjs

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Caro poeta,
Somente "simplesmente sonhando" que alcançamos o melhor do fazer poético. Parabéns pelo texto! Gilmar.

Marina

Marina

Parabéns, Fred!
Para se compor versos tão profundos como os teus, realmente, tem que dar um mergulho de alma. Na superfície, tudo é tão efêmero!

Um grande abraço.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Nestas "revisões" do tempo, vasculhando a si mesmo, o encantamento dos questionamentos trazendo reflexões e inspirando outros temas....APLAUSOS !!!