Era Apenas um Sonho

Era apenas um sonho


Alguém passou em minha vida,

O seu cheiro que de um modo ,
Ficou em meu caminho,



Ora o tempo passou;

O sol já se foi e a noite vem devagarinho

E no entanto o cheiro continua

 
Nítida e nua.

Será que o seu corpo ainda continua?

Faz frio,

Corre pelo meu corpo um áspero arrepio...
E um desejo vem nítido e louco,
 

E entrelaçam no meu corpo,

Uma vontade louca de Agasalhar-me um pouco

Apenas neste perfume que exala louco.

 
Tão de repente percebo,

É dia,

Acordo, era apenas sonho,

E minha vida continua vazia....

L.Aquino
© Todos os direitos reservados