Trair pra que, quem trai não ama
amor é um e não se faz em outra cama.
Trair pra que, quem trai não ama
amor é um e não se faz em outra cama.
(Refrão)

Penso em você e meu coração se inflama,
meu olhar brilha e meu corpo se estremece.
Você é linda, simpatia que em mim derrama,
amar assim só uma vez, quero sentir-te toda vez.

Sua voz soa em mim um repertório,
de uma estória de um homem bem sortudo.
Com seu amor consigo tudo, você me completa,
o resto é só acessório, o que vier vai ser só lucro.
Valdinei Adriano
Veja a música em palcomp3.com.br/nei

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados