TRAVESSIA

Não fales do que não sabes
Não fale do que pouco soube
Nunca fales com malícia
Não dê alento à tagarelice

Se limite à tua travessia
Não inveje nem lamente
Mantenha a tua pulsação
Sobrepuje os obstáculos
Não estenda tentáculos
Para além da tua razão

Seja feliz por inteiro
Em alguns instantes do dia
Alimente no pensar simetria
Não se entoque em labirintos
Mantenha sempre a tua linha
Fuja dos ângulos sem saída

Procure a luz do discernimento
Desligue a mente, feche os olhos
Descanse por alguns momentos
E no traçado e nos viés da vida
Quem sabe senão lá na frente
Não serás feliz por todos os dias

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo' Roselis von Sass - www.graal.org.br

www.hserpa.prosaeverso.net