sábado, 31 de março de 2012
POEMA PUBLICADO NO ALMANAQUE GAÚCHO DA ZERO HORA EM 31.3.2012 - pg. 50 - Imagem: Aquarela de Angela Ponsi
DEVANEIO
No passado tive um sonho
E nele ainda hoje creio,
Pois apesar de bisonho,
Transformou-se em devaneio...
Aguardava quem chegasse
E me trouxesse calor;
Agora o sonho renasce
Num devaneio de amor !...
Por que me dizes agora
Que fui tudo em tua vida,
Se jogaste mundo afora
O devaneio, querida ?!...
***
Publicado no Almanaque Gaúcho do jornal Zero Hora de Porto Alegre - RS em 31.12.2012 - pg. 50
Ialmar Pio Schneider
Postado por ialmar pio às Sábado, Março 31, 2012 0 comentários