AMAR, AMAR ...

E a parte da vida que me Convém ...
EU PARTICULARMENTE designo de a melhor,
Chama-se Amor.
E a parte da vida que me faz Bem...
Eu particularmente acredito que seja a melhor,
Chama-se Amor.
E a parte da vida que me permite SER eu mesma ...
Eu particularmente confio que seja a melhor,
Chama-se Amor.
E a parte da vida que eu Vivo...
Eu particularmente tento fazer por onde, pra que seja a melhor,
Chama-se Amor.
E a parte da vida que cura qualquer Mal ...
Eu particularmente chamo de melhor remédio,
Chama-se Amor.
E a parte da vida que eu Dedico à Você ...
Eu particularmente chamo de melhor presente,
Chama-se Amor.
Amar, Amar ... Essa é a Melhor Parte de mim, 
Essa é a melhor parte da Vida.
Dedique-se ao amor e Viva Nele, Dele e por Ele.

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados