O que é ser feliz!'

'Ser feliz é ser amada por alquem

Ser amig de algem nao ser umilhada

por alquem umilhar é uma coisa que

nao se faz com algem e nem com niquem

maguar nao ser feliz sim ser amada tambem,,,

ame nao umilher e nao desprese para nao ser despresada!'

 

tudo é importante
© Todos os direitos reservados