Atina o tempo passando
minuto a minuto, hora a hora
daquele amor que pretendia
e de verdade só doía
Sinta o instante queimando
com sua fogueira já fria
naquele amor que havia
diante do que nos eximia
Perceba o agora mudando
o chão, o céu, a melancolia
algo que nos resistia
nessa covarde agonia
Veja o que não vias
dos escombros que fica
falseando em testemunhar
o que para amar; não havia . . .