Fruto do desejo

 
Indecência, seria não desejá-la com o coração
Intolerável, não querer dizer que és demais
A busca do prazer, na visão que não mente
E se mente, mentes tão bem que pra mim tanto faz
És água na boca do querer do desejo
És satisfação do desejo pra quem a quer
Quem não quer, deseja também
Pois, quem resiste à tentação da mulher?