Silêncio


Silêncio

 " Existe um silêncio,

que grita dentro de mim!

Insiste, persiste em ficar

Nem versos, nem poesias,

são capazes de mudar...

Silêncio na Alma!"

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados