ele e sao jorge
o meu santo protetor
ele e meu pai ogum
ele e o meu senhor
com seu escudo poderoso
sua espada e sua lanca
ele tira todo mau
traz alegria e bonanza
sua luz ela e divina
ela muito me clareia
ela traz felicidades
e afasta a tristeza
com muita fe
amor e paz
no coraçao
peço a sao jorge guereiro
que olhe por mim
e por todos os meus irmaos
ROUXINOL
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados