Afeto real e sincero...
Quero o afeto
Verdadeiro, coisa de alma
Não quero seu tempo inteiro
Nem milhares de palavras
Que morrem com a força do vento
Nem sempre fazem jus ao sentimento
Não quero nenhum ou algum louro
Tampouco que me coloque num pedestal
Pois isto traz decepções e logros
Só quero que me ame, pelo que eu sou
Quero o afeto que e, mais do que
Me seja amor ou amizade companheira
Nunca esteja aos meus pés ou na frente
E sim caminhe lado a lado comigo
Para o que der e vier ou quando necessário
Que haja alegria no compartilhar
Mãos estendidas á se oferecer e abraçar
Quando a vida me fizer chorar
Um afeto verdadeiro
Coisa de alma mesmo
Que não se perca á esmo
Não se perca á toa
Por qualquer coisa
Seja afeto real e sincero!
Maria Iraci Leal/MIL
28/02/2012
POA/RS/Brasil
Creative Commons License
© Todos os direitos reservados