Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Há sentimentos contraditórios, que não entendemos...
Mas somos assim feitos de uma mistura de emoçoes, de desejos, desenganos e medos. Que nos fazem peregrinar nesta estrada deserta de flores, de mil amores que se foram, e nada mais resta...
Apenas a força que nos empresta, a cada passo rumo ao nosso destino... E as lágrimas que por algum motivo escorrerem dos teus olhos serão apenas como uma chuva fina q molhar o pó do deserto sedento...
Sedento de sonhos...
Sequiosos de amores...
Assim tens que fazer o melhor que teu coração ditar...