A cortina (in memorian)

A cortina (in memorian)

 
A cortina se fecha
O espetaculo termina
Quem está fora
Não percebe a dor
Nem o vazio que fica
 
A cortina se fecha
Diante da multidão
O choro é silencioso
O show não pode parar
O olhar é para o vazio
 
A cortina se fecha
E a pergunta é:
Como vamos continuar?
Flexíveis, pois o mesmo trajeto
Um dia vamos repetir
 
A cortina se fecha
É o show da vida!
Ele deve continuar.

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados