Palavras tuas que me enfeitiçam.
Sonoridades que nos transportam,
presenteando os sentidos de quem ama,
adocicando-os num sonho longínquo!
 
Gracejos saem da tua boca … num sorriso.
Nas palavras melosas que me fascinam,
Em promessas de amor perpétuo, que prendem,
num eterno entorpecimento que paralisa a alma!
 
João Salvador - 04/03/2012

João Salvador
© Todos os direitos reservados