SE você soubesse
o quanto te amo
Se você soubesse
o quanto por você chorei
Mas não
não quis saber dos sentimentos
sinto tanto por isso
Eles estão jogados ao vento
Há se você soubesse
o quanto te quis bem
se você soubesse
que te amei como nunca amei ninguem
Mas não
Não quis saber dos meus sonhos
que hoje são pesadelos
Doi, doi muito meu coração
Mas isso você não vê
Sabe porque?
Porque você, você mesmo
não quis nem saber.
Lenia.B
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados