Se um dia te chamei

Foi porque tive medo
E chorei a tua ausência...
Se me faltaste algum dia
E chorei... Foi por tua indiferença.
 
Se voltaste e não te recebi
De braços abertos,
Foi porque aprendi
A valorizar quem me quer bem,
Não quem me larga ao relento,
 
Se me pediste perdão
E não te perdoei
Foi porque aprendi
A valorizar e a confiar
Em quem se faz digno de tal.
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados