Antes de dormir,

agradeço todos os dias a Deus,

e em minhas orações,

rezo por você amor,

caíra no sono,

algo me levou aquele dia,

onde tudo começou,

lembrara do seu sorriso,

e do seu olhar sincero,

foi lá que conquistei seu coração,

com apenas um gesto,

em poucas palavras,

consegui aquilo que sempre quis,

ser algo mais para você,

tudo estava tão bem,

quando de repente, 

eu não estava mais do seu lado,

tivera acordado do sonho da minha vida,

tudo aquilo que vivemos

se tornou um sonho de amor,

eu fui obrigado a viver,

todos os dias sem você.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados