UMA FOTO...
Uma foto de mulher é um soneto,
Que estampado no rosto e no olhar,
Na beleza do sorriso a nos cativar,
Tem a sedução do primeiro quarteto.
 
O colo, os seios vistos ou adivinhados...
Braços,  ventre, o púbis belo de se ver,
(Cimo e portal do templo do  prazer),
Tem no segundo quarteto apresentados,
 
Versos belos e expressivos, rimas ternas,
Com os do primeiro terceto misturados
Graciosa bunda, curvas lindas e pernas
 
Rematadas em pés lindos, bem cuidados...
Como os versos deste terceto,que dirão:
Em fotos ou ao vivo ,mulher é sedução!*
2012/02/03
Pedro Paulo da Gama Bentes
*Numa versão popular mulher é um tesão!
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados