Me passam coisas que não compreendo, está em tudo o que eu penso, sonho desperto com teu olhar, quando me olha me sinto linda.

Me passam coisas quando eu te vejo, estou diferente, há algo novo me dá vergonha se ele me descobrir é tão difícil dizer.

Te quero e nunca te disse.
Te quero e nunca ninguém me disse.
Te quero e digo suave.
Te quero e nada sabes.
Te quero mais que um amigo.
Te quero.
Te quero e tudo tem sentido.
Te quero como nos sonhos, meu príncipe azul,
Te quero.

Me passam coisas que não se explicam, tem cheiro de jasmim o teu sorriso, pareço tonta tão distraída, me sinto grande e muito criança.

internet/ casa