Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Beatriz

Ana Beatriz

existe uma certa tristeza em sua poesia, qual motivo dessa trsiteza, mesmo q seja uma história triste me faz lembrar de coisas que acontecem com a gente ou com amigos, ou melhor me fez refletir sobre a vida e como não dei importancia as pessoas que me amam.é tempo de reflexão. o bom de seu poema é que nas palavras tristes q tu fala passa o lado da vida nua e crua. muito bom e lindo seu poema.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Ao anoitecer não te vejo...
Do meu lado há um vazio...
No coração não sinto, só me restou um febril...
Ao despertar, tudo parece, tudo vejo, mesmo desejo...

Que lindo poema...
Mas tanta tristeza...
... poetize deixe sua imaginação fluir viage... busque forças ...
QUE TEUS DESEJOS SE REALIZE SEMPRE...

BJS EM TEU CORAÇÃO
Va
Amistica