Limpa tua alma Brasil

 

Ouço gritos na escola
A educação pede socorro,
Mas não tem com ajudá-la
A saúde ta doente
A segurança ta em perigo,
O que será dessa gente?
 
Vejo sempre na televisão
Estamos no auge da corrupção,
Mas isso é o Brasil
Com seu céu azul anil,
Com sua gente apavorada
Com medo do futuro
No país das desigualdades.
 
Queria te ver, Brasil
Sem sangue de alma limpa,
Pois o povo merece educação
Mais que isso, merece respeito.
Pois a sua perdição Brasil
Dilacera o meu peito...