Priscila

 
                                        Tu és a mais formosa entre as mulheres,
                              Sua face é como as águas cristalinas, pura, bela e limpa.
Seus olhos são como estrelas que brilham sem cessar.
Tiraste meu coração com seus olhos, amada,
Tu es formosa como a lua, brilhante como o sol.
Faz me ouvir sua voz, pois sua voz é doce e o seu amar aprazível.
O doce mel esta em sua boca, o cheiro que vem de ti,
É mais doce que as flores do campo.
Tu és entre as rosas a mais bela,
Que se destaca e deixa os bosques mais lindos.
Seus beijos são como as frutas maduras que adoçam meus lábios.
Passou o inverno, a chuva cessou, se foi,
Apareceram as flores na terra, as arvores deram seus frutos
E os bosques floresceram.
Apesar de tantas coisas lindas passarem pela terra.
Uma coisa mais linda e mais pura não passou em meu coração,
Que é meu amor por ti minha amada.
Meu Amor por ti queima como brasas ao vento,
São brasas que ardem em fogo escaldante,
São veementes labaredas.
As muitas águas não poderiam apagar esse amor,
E nem os rios afoga-lo,
Por que meu amor por ti é forte como a morte.
Levanta ti amada minha, fada minha e vem, mostra me seu amor.
Põem me como um selo em seu coração.
Pois meu amor por ti
É mais forte até do que o tempo.
Sempre te amarei.

Poesia escrita Por: Rei Salomão Antes de Cristo, Você encontrara na Bíblia Sagrada, Livro de Cantares.
Eu Adaptei-a para o Amor da minha vida.
Junior Neves
© Todos os direitos reservados